Kecamatan Silima Pungga Pungga Menghadirkan 25 Orang Peserta Gebyar PAUD Tahun 2023.

Sebanyak 25 orang murid PAUD dan guru PAUD dari Kecamatan Silima Pungga Pungga mengikuti acara Gebyar PAUD Kabupaten Dairi Tahun 2023 di SMK Bukit Cahaya Sidikalang, pada (Kamis 30 November 2023). Acara yang diadakan oleh Dinas Pendidikan tersebut mengambil tema “Generasi Emas No Stunting dan Anti Perudungan. Ada beberapa kegiatan yang diadakan antara lain Lomba Senam Kreasi Cegah Stunting, Lomba Cerita Kreatif dan Lomba Membuat APE (Alat Peraga Edukatif). Adapun PAUD yang mengikuti kegiatan tersebut yakni TK Grace Parongil, PAUD Permata Uruk Mbelin, PAUD Irene, PAUD Palipi Start, PAUD Pelangi, PAUD Ceria Bonian dan PAUD Pelita Lae Panginuman.

Acara Gebyar PAUD turut dihadiri Bunda PAUD Kabupaten Dairi Ny. Romi Mariani Simarmata, PAUD Kecamatan Silima Pungga Pungga Ny. Tetty Simanjuntak, Kepala Seksi Kesejahteraan Sosial Kecamatan Silima Pungga Pungga Damensen Siregar, Kepala Seksi Perekonomian dan Pembangunan Mida Deliana Rajagukguk dan Kasubbag Umum Ratna Maya Sibarani. Seluruh acara berjalan dengan lancar dan baik.