Kecamatan Silima Pungga Pungga Melaksanakan Apel Pagi (masuk kerja) didepan Kantor Camat.

Kecamatan Silima Pungga Pungga melaksanakan Apel Pagi (masuk kerja) didepan Kantor Camat, Kamis (28 Juli 2022). Apel dilaksanakan untuk menindaklanjuti Surat Sekretaris Daerah Nomor: 800/4454 Tentang Pelaksanaan Apel Pegawai ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Dairi. Sekretaris Kecamatan (Marsius Sitorus) sebagai pembina Apel mengatakan “ada beberapa agenda yang harus dikerjakan hari ini seperti rapat Panitia HUT RI, Monitoring Dana Desa dan ADD, Monitoring Penagihan PBB, Musdes Bundesma dan monitoring stop BAB sembarangan. Dalam pelaksanaannya kita akan melakukan pembagian tugas dan tim agar semua kegiatan hari ini dapat terlaksana dengan baik”. Usai memberikan arahan Apel Pagi (masuk kerja) ditutup dengan doa oleh seluruh peserta Apel.