Camat Membuka Minilokakarya Lintas Sektoral Kecamatan Silima Pungga Pungga Membahas Capaian Program Kerja Dalam Bidang Pelayanan Kesehatan.

Bertempat di UPT Puskemas Bakal Gajah, Camat membuka Rapat Minilokakarya Kecamatan Silima Pungga Pungga yang membahas Capaian Program Kerja dalam Bidang Pelayanan Kesehatan, Rabu (7 September 2022). Pertemuan tersebut dihadiri oleh Danramil 03 Parongil Kapolsek Parongil, Seluruh Kepala Desa di wilayah kerja UPT Puskesmas Bakal Gajah, seluruh Kepala Sekolah SD wilayah Kerja Puskesmas Bakal Gajah, Kepala PAUD, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat. Setelah pertemuan Minilokakarya Lintas Sektoral selesai, Camat dan seluruh undangan melakukan acara rabu ngopi. Semoga kopi Dairi semakin jaya.