Kecamatan Silima Pungga Pungga Menghadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Perangkat Desa Siboras.

Kecamatan Silima Pungga Pungga Menghadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Perangkat Desa Siboras di Balai Desa Siboras, (Jumat, 1 Desember 2023). Pelantikan perangkat Desa Siboras turut dihadiri Ketua BPBD Desa, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Ketua LPM, Rohaniawan beserta Tokoh Masyarakat. Pada kesepatannya, Kepala Seksi Tata Pemerintahan Kecamatan Silima Pungga Pungga Novenra Sihombing, S.Sos mengatakan selamat kepada perangkat desa yang sudah terpilih dan akan dilantik. Bekerjalah dengan baik dan penuh tanggung jawab sesuai dengan amanah yang sudah diberikan.

Dalam sumpahnya, Togap Sinurat sebagai perangkat desa Siboras yang baru berjanji akan melaksanakan tugas yang sudah diberikan dengan penuh tanggung jawab dan membantu urusan dalam pekerjaan Kepala Desa Siboras demi tercapainya desa yang maju.

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Perangkat Desa Siboras berjalan dengan baik dan semoga membawa peningkatan dalam kinerja perangkat desa.