Camat Horas P. Pardede, SE membuka acara pemberian bimbingan fisik, mental, sosial dan spiritual bagi lanjut usia di Desa Siboras.

Camat Silima Pungga Pungga Horas P. Pardede, SE membuka acara pemberian bimbingan fisik, mental, sosial dan spiritual bagi lanjut usia di Desa Siboras, Senin (6 Juni 2022). Acara tersebut juga turut dihadiri Sekretaris Dinas Sosial dan Ketua Lansia Kabupaten (Guntur Simarmata). Terdapat beberapa nasehat dan bimbingan yang diberikan kepada para lansia yang hadir yakni tetap semangat, menjaga pola hidup sehat, tetap melakukan aktivitas fisik seperti olahraga minimal 30 menit dan tetap beriman kepada Tuhan Yesus. Setelah acara selesai, Camat beserta Dinas Sosial dan Kepala Desa meneyrahkan bingkisan berupa beras dan susu dan cendra mata.