Kecamatan Silima Pungga Pungga Hadir Mendampingi Penyaluran Bantuan Langsung Tunai-Dana Desa (BLT-DD) di 2 Desa Sekaligus.

Hari ini (Jumat, 8 Desember 2023) Kecamatan Silima Pungga Pungga hadir mendampingi penyaluran Bantuan Langsung Tunai-Dana Desa (BLT-DD) di 2 desa sekaligus yakni Desa Bonian dan Desa Palipi yang dilaksanakan di balai desa masing-masing. Adapun penyaluran BLT di desa Bonian dihadiri langsung oleh Camat Silima Pungga Pungga Edwin Goncang Nababan, SP yang didampingi staf kantor camat, juga dihadiri Kepala Desa Bonian Domutua Manalu, babinsa, bhabinkamtibmas, pendamping desa dan masyarakat penerima bantuan. Dan untuk penyaluran bantuan di desa Palipi dihadiri oleh Kepala Seksi Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Belman Pasaribu, A.Md, Kepala Desa Palipi Rudi Sianturi pendamping desa dan masyarakat penerima bantuan. Penyaluran bantuan langsung tunai berjalan dengan aman dengan jumlah penerima bantuan di desa Bonian sebanyak 27 orang dan dari desa Palipi sebanyak 22 orang dan semoga bantuan yang sudah diberikan bermanfaat bagi masyarakat yang menerima.