Camat Silima Pungga Pungga Edwin G. Nababan, SP Memimpin Rapat Persiapan Christmas Carol Kecamatan Silima Pungga Pungga.

Camat Silima Pungga Pungga Edwin G. Nababan, SP memimpin rapat persiapan Christmas Carol sekaligus membentuk panitia natal Kecamatan Silima Pungga Pungga di Balai Runggu, (Selasa 28 November 2023). Rapat tersebut menghadirkan Kepala Desa/Lurah se-Kecamatan Silima Pungga Pungga beserta ketua PKK Desa, Kepala SMA, SMP, SD se-Kecamatan Silima Pungga Pungga, Kepala Puskesmas Parongil dan Bakal Gajah dan seluruh staf Kantor Camat. Adapun beberapa hal yang dibahas dalam rapat tersebut antara lain:

1. Adanya pelayanan kesehatan gratis yang dilakukan oleh UPT. Puskesmas Bakal Gajah yakni Scrining deteksi dini terhadap bayi di Pustu Puskesmas Bakal Gajah;
  2. Kunjungan kepada masyarakat desa Siratah yang mengalami disabilitas, lumpuh dan miskin;
  3. Menetapkan siswa SD 033930 Parongil untuk menyanyikan lagu natal selama melakukan kunjungan ke masyarakat desa siratah yang mengalami maslaah disabilitas;
  4. Mempersiapkan snack pada perayaan Christmas Carol Kecamatan Silima Pungga Pungga;
  5. Menetapkan Gereja Huria Kristen Indonesia (HKI) Siratah sebagai tempat dilaksanakannya Christmas Carol Kecamatan Silima Pungga Pungga.

Usai membahas seluruh persiapan pada perayaan Christmas Carol, kemudian dilanjutkan dengan membentuk dan menetapkan panitia natal yang akan bertugas mensukseskan acara natal mendatang. Seluruh acara berjalan dengan baik dan lancar, dan semoga Perayaan Natal Christmas Carol Kecamatan Silima Pungga Pungga membawa damai dihati seluruh masyarakat.