Camat Silima Pungga Pungga Edwin Goncang Nababan, SP Mendampingi Penyaluran Bantuan Langsung Tunai-Dana Desa (BLT-DD) di Desa Tungtung Batu.

Hari ini, (Selasa, 14 November 2023) Camat Silima Pungga Pungga Edwin Goncang Nababan, SP mendampingi penyaluran Bantuan Langsung Tunai-Dana Desa (BLT-DD) tahap III untuk bulan Juli, Agustus dan September tahun 2023 di desa Tungtung Batu. Penyerahan bantuan dilaksanakan di Balai Desa Tungtung Batu yang dihadiri Kepala Desa Tungtung Batu Abdul Ra’uf Cibro, staf Kantor Camat dan seluruh masyarakat yang hadir di acara tersebut.

Acara penyerahan Bantuan Langsung Tunai-Dana Desa (BLT-DD) Tahap III berjalan dengan lancar dengan jumlah penerima bantuan sebanyak 18 orang, dan semoga bantuan yang sudah diberikan bermanfaat bagi masyarakat yang menerima.