5 Kecamatan di Kabupaten Dairi Mengikuti Sosialisasi Penggunaan Aplikasi SIAKBA (Sistem Informasi Anggota KPU dan Badan AD HOC).

Hari ini, Selasa (15 September 2022) 5 Kecamatan di Kabupaten Dairi mengikuti Sosialisasi Penggunaan Aplikasi SIAKBA (Sistem Informasi Anggota KPU dan Badan AD HOC) dalam rekrutmen Badan AD HOC pada Pemilu serentak 2024 di SMP N1 Silima Pungga Pungga. Sosialisasi ini bertujuan untuk mengajarkan cara pengisian data diri kepada para Panwaslu yang sudah terpilih menjadi pengawas dalam pemilu serentak pada Tahun 2024 mendatang. Sosialisasi ini dihadiri 5 Kecamatan antara lain Kecamatan Silima Pungga Pungga, Kecamatan Berampu, Kecamatan Lae Parira, Kecamatan Siempat Nempu, dan Kecamatan Siempat Nempu Hilir).