Rapat Dalam Rangka Monitoring dan Evaluasi Laporan Kegiatan Penyelenggaraan Kesejahteraan Sosial di Kantor Camat.

Kecamatan Silima Pungga Pungga mengadakan rapat dalam rangka Monitoring dan Evaluasi Laporan Kegiatan Penyelenggaraan Kesejahteraan Sosial di Ruang Rapat Kantor Camat, Selasa (27 September 2022). Rapat dilaksanakan untuk menindaklanjuti surat Sekretaris Daerah Kabupaten Dairi Nomor: 400/6497 hal monitoring dan evaluasi Laporan Kegiatan Penyelenggaraan Kesejahteraan Sosial terkait Pelaksanaan UKS/M tingkat Sekolah Dasar di Kecamatan Silima Pungga Pungga. Dalam pertemuan yang dihadiri Dinas Kesehatan tersebut kita harus bersama-sama menjaga lingkungan dengan cara tidak membuang sampah sembarangan serta menerapkan pola hidup bersih dan sehat. Untuk sekolah sudah seharusnya terdapat UKS dengan syarat memiliki segala peralatan yang dibutuhkan layaknya sebuah UKS. Pertemuan yang dihadiri Lurah, Kepala Puskemas Bakal Gajah dan Parongil, Kepala Pustu dan Kepala polindes tersebut berjalan dengan baik dan semoga hasil rapat dapat diterapkan di lokasi tempat bekerja masing-masing.