Kecamatan Silima Pungga Pungga Melakukan Gotong Royong Membangun Lapangan Volly bersama Masyarakat.

Kecamatan Silima Pungga Pungga melaksanakan gotong royong bersama membangun lapangan Volly depan Kantor Camat, Sabtu (9 Juli 2022). Tahap pertama yaitu meratakan lapangan. Perataan Lapangan Volly dilakukan bersama masyarakat dengan membawa alat gotong royong masing-masing. Proses meratakan Lapangan Volly dilakukan selama 1 hari. Setelah lapangan diratakan, selanjutnya lapangan dibasahi agar tanahnya tidak keras.

Tahap selanjutnya menaburkan pasir dan kerikil ke seluruh lapangan. Setelah seluruh lapangan diberi pasir, kerikil dan dibasahi, maka lapangan akan di cor. Bahan yang digunakan untuk men cor (Kerikil, pasir dan semen). Seluruh masyarakat berpartisipasi dan saling bekerjasama untuk membangun lapangan. Proses mencor lapangan memakan waktu hingga 2 hari. Cuaca yang cerah dan terik membuat bahan untuk cor menjadi cepat kering dan mengeras. Setelah seluruh lapangan dicor, lapangan dibiarkan 2 hari sampai benar-benar kering.

Tahap terakhir yaitu membuat garis batas lapangan. Garis batas lapangan di cat warna putih.