Camat Silima Pungga Pungga Edwin Goncang Nababan, SP Pantau 3 Desa Yang Akan Melaksanakan Pemilihan Kepala Desa.

Demi kelancaran dan keamanan menjelang pemilihan kepala desa di Kecamatan Silima Pungga Pungga, Camat Silima Pungga Pungga Edwin Goncang Nababan, SP melakukan monitoring ke lokasi pilkades, (Sabtu, 21 Oktober 2023). Monitoring Pilkades turut didampingi staf kantor camat. Adapun desa yang akan melaksanakan pemilihan kepada desa yakni Desa Polling Anak-Anak, Desa Tungtung Batu dan Desa Bakal Gajah.

Selama melakukan pemantauan, lokasi pemilihan Kepala Desa terpantau aman karena lokasi tersebut sudah dijaga oleh Babinsa dan Bhabinkamtibmas desa. Dan dalam kesempatannya Camat Silima Pungga Pungga turut mengambil waktu untuk bisa berbincang-bincang mengenai perkembangan lokasi pilkades selama lokasi tersebut dijaga oleh Bhabinkamtimas desa.

Monitoring dilokasi pemilihan kepala desa berlangsung lancar dan semoga acara pemilihan kepala desa dapat berjalan dengan aman dan semoga kepala desa yang terpilih bisa memajukan desa masing-masing.