Camat Silima Pungga Pungga Horas P. Pardede, SE.,MM Memberikan Sambutan Pada Pelatihan Satuan Perlindungan Masyarakat (SATLINMAS) Desa/Kelurahan di Lapangan Bola Parongil.

Camat Silima Pungga Pungga Horas P. Pardede, SE.,MM berikan sambutan pada acara pelatihan Satuan Perlindungan Masyarakat (SATLINMAS) Desa/Kelurahan di Lapangan Bola ALUMMAHA Parongil, (Rabu 4 Oktober 2023). Acara tersebut dihadiri 91 personil Satlinmas Desa/Kelurahan se-Kecamatan Silima Pungga Pungga dan dipimpin oleh Prama Sitorus selaku Kodim Kabupaten Dairi.

Adapun rangkaian kegiatan yang dilakukan yakni baris berbaris serta mempersiapkan seluruh personil SATLINMAS dalam menjalankan tugasnya sebagai Satuan Perlindungan Masyarakat. Seluruh acara berjalan lancar dan semoga latihan yang sudah diberikan menambah pengetahuan yang baru bagi seluruh personil SATLINMAS.