Dairi Goes International, Promosi Pariwisata Kreatif Bersemangat G20

Acara temu media Semesta Dairi Memanggil merupakan tahap awal membuka rangkaian acara untuk memperkenalkan Dairi dengan berbagai kekayaan alam, budaya dan masyarakatnya selama ini tidak begitu terdengar. Nah dalam mengembangkan potensi besar tersebut, berbagai upaya telah dan sedang dilakukan. Semesta Dairi Memanggil, suatu program penguatan destinasi pariwisata dan kebudayaan dengan cara menerapkan konsep promosi pariwisata kreatif, dengan terobosan baru, dan bisa mewujudkan semangat G20. Cara paling cepat dan disukai para wisatawan lokal, dan mancanegara, memadukan berbagai atraksi dengan amenities. Antara bercerita dengan menarik, tapi juga secara riil ada produk bisa dilihat, dirasa, dialami dan dinikmati.