Camat Silima Pungga Pungga Horas P. Pardede, SE.,MM Memimpin Rapat Persiapan Transisi PAUD Menuju Sekolah Dasar.

Bertempat di Ruang Rapat Kantor Camat, Camat Silima Pungga Pungga Horas P. Pardede, SE.,MM memimpin rapat persiapan transisi PAUD menuju Sekolah Dasar, (Kamis, 22 Juni 2023). Rapat tersebut dihadiri Ketua APDESI Kec.Silima Pungga Pungga, Bunda PAUD Desa/Lurah se-Kec.Silima Pungga Pungga, Ketus K3S beserta Kepala Puskesmas Parongil dan Bakal Gajah. Pertemuan tersebut membahas seluruh kegiatan yang akan dilaksanakan pada acara transisi PAUD menuju sekolah dasar. Perlu diketahui terdapat beberapa PAUD yang sudah melaksanakan pelepasan/wisuda antara lain PAUD Holong Desa Sumbari, PAUD Star Generation Desa Polling Anak-Anak, PAUD Permata Desa Uruk Mbelin, PAUD Pelita Desa Lae Panginuman, PAUD Ceria Desa Bonian, PAUD Grace di Parongil dan PAUD Sopokomil.

Pada pertemuan tersebut, Camat Silima Pungga Pungga meminta semua orang bekerjasama demi kelancaran kegiatan ini. “Kita semua harus kompak dalam mensukseskan acara ini agar anak-anak kita yang akan menuju sekolah dasar semangat untuk meraih pendidikan yang lebih tinggi”, ujar Horas Pardede.