Camat Silima Pungga Pungga Horas P. Pardede, SE., MM Hadir dalam Pelepasan/Wisuda PAUD Permata Desa Uruk Mbelin.

Camat Silima Pungga Pungga Horas P. Pardede, SE., MM melepas 17 orang anak PAUD Permata Desa Uruk Mbelin, (Kamis 15 Juni 2023). Pelepasan PAUD dihadiri Kepala Desa Uruk Mbelin Anto Hutajulu beserta bunda PAUD desa tersebut dan seluruh orang tua anak-anak PAUD yang dilaksanakan di Balai Desa Uruk Mbelin. Horas Pardede selaku Camat Silima Pungga Pungga mengaku bangga dapat bertemu langsung dengan anak-anak PAUD dan melihat semangat anak-anak yang akan melanjutkan sekolahnya ke taman kanak-kanak (TK).

Dalam kesempatannya Camat Horas P. Pardede.,MM memberikan pesan bagi anak-anak PAUD, “Dengan kehadiran saya, diharapkan bisa menjadi penyemangat dan motivasi kepada anak-anak kita. Mereka adalah generasi penerus bangsa yang akan menjadi pemimpin dimasa depan. Terimakasih kepada guru-guru yang telah mendidik anak-anak sehingga nantinya dapat menjadi anak yang gemilang”.